عمادة كلية التمريض في جامعة العميد تكرّم الطلبة المشاركين في بطولة الجامعات العراقية بكرة قدم الصالات لمنطقة الفرات الأوسط

1/30/2022 11:27 AM 2154

كرّمَ السيد عميد كلية التمريض الاستاذ المساعد الدكتور ضياء كريم عبد علي البياتي اليوم الأحد الموافق (٢٠٢٢/١/٣٠) مجموعة الطلبة الذين شاركوا في التصفيات الخاصة ببطولة الجامعات العراقية بكرة قدم الصالات لمنطقة الفرات الأوسط والتي أقيمت في محافظة النجف الاشرف الأسبوع الماضي وحصلوا على مراكز متقدّمة ضمن هذه البطولة.

وقدّم الدكتور البياتي كتب شكر وتقدير للطالبين في كلية التمريض (جاسم محمد) و (ياسر ميثم) الذين شاركوا في البطولة المذكورة عن طريق قسم الأنشطة الطلابية في جامعتنا الذي يعدّ هذا النشاط تكملةً لخطة الكلية الخاصة بالانشطة الطلابية التي اطلقتها للعام الدراسي الجديد ٢٠٢١_٢٠٢٢م المتضمّنة جملةً من الأنشطة العلمية والرياضية والفنية الخاصة بالطلبة دعماً لمواهبهم وسقلها بشكلٍ أمثل.